365足球体育-亚洲版

您所在的位置:首页 > 开设课程 > 小儿推拿班

小儿推拿班
详细说明

  特聘请中医特级讲师冯念洲老师亲自授课

  冯念洲(又名冯纪党),出身中医世家、主治中医师、“河南着名老中医"、“国家特级中医讲师"、“北京同仁堂全国特聘金牌讲师"、“儿童无创伤三联自然疗法发明人"、“亚宝儿童安全用药特聘金牌讲师"。毕业于河南省中医学院针灸推拿系,师从针灸名家邵经明,石学敏(院士)。曾任河南省郑州市金水区总医院针灸推拿科主任,释译清末唐元瑞着《推拿指南》一书,创立了三联疗法治疗颈椎病,腰间盘突出症,中风后遗症,肩周炎,面瘫等疾病,在临床应用中获得成功,发表过多篇论文如:《骨性关节炎的手法疗法》,《浅析腰间盘突出症的针推疗法》。现为河南省针灸学会会员,中国艾灸协会副会长,推拿疗法杂志社特邀主编,河南省艾灸推拿协会理事,中国民间特色中医研究院副院长,世界针灸联合会副会长。易安堂健康服务有限公司创始人之一,小儿捏脊疗法第七代传人

  在艾灸行业中创造了中药秘方药物灸,在针灸行业中继承了石学敏院士的醒脑开窍法和绍经明的三穴五针一火罐及贺普仁的贺氏三通法。在小儿推拿方面发扬了冯氏捏脊疗法和脐疗技术,在中医外治法上把祖传黑膏药发挥到了极致。

  小儿推拿培训内容:

  小儿推拿常用穴位、手法、常用推拿保健方法以及小儿推拿调理小儿感冒、发烧、咳嗽、积食、腹泻病症的方法。

  学期两天每期20人,学费980元,可以考证。本期学不会,可以跟下期继续学,包教包会。

  年前报名者,送儿童国学机一台。


  • 上一篇:没有了;
  • 下一篇:没有了;